Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Комплексные аудио-видео решения для дома и бизнеса
Главная \ Новости \ Новая технология Uni-Core от KEF — Новый взгляд на размер и производительность

Новости

← Предыдущая Следующая →
0
60
 

Инновационная запатентованная технология KEF Uni-Core ™ меняет определение физического пространства, которое требуется высокопроизводительным динамикам и сабвуферам для воспроизведения глубоких и точных басов.

Благодаря исключительному инженерному мастерству и творчеству инженеры KEF произвели революцию в конструкции традиционного варианта  сабвуферов, создав дизайн Uni-Core ™, который обеспечивает более глубокие басы в сверхкомпактных корпусах.

 

Компания KEF представила свою новую разработку – технологию Uni-Core, которая позволяет добиться более глубокого баса от сабвуферов и низкочастотных секций акустических систем небольших размеров. Новость – не из рядовых: тенденция к миниатюризации аудио устройство возникла не вчера, а о том, как сложно получить чистый и мощный звук от компактных громкоговорителей, производители знают не понаслышке. KEF эту задачу приходится решать постоянно: многие из выпускаемых моделей «заточены» под современные интерьеры и современные жилища, не всегда просторные; громоздкие и угловатые сабвуферы – в какой цвет их ни крась – порой очень сложно вписать в дизайн помещения, да и место для них находится не всегда… можно было бы уменьшить габариты, но это неминуемо скажется на громкости и глубине баса, а удерживаемая в течение десятилетий планка качества не позволяет компании идти на компромиссы. 

Но британцы не перестают удивлять! Поборов нежелательные призвуки, образующиеся позади динамика любой колонки, с помощью технологии абсорбирующего метаматериала MAT, инженеры KEF эффектно – и эффективно! – решили и проблему нехватки пространства, возникающую при разработке сабвуферов небольших размеров. Добиться желаемого результата удалось с помощью новой разработки – технологии, получившей название Uni-Core. 

 

Два расположенных в одной горизонтальной плоскости, но противоположно направленных басовых драйвера имеют общую магнитную систему и оснащаются звуковыми катушками особой конструкции – у них разный диаметр, но общий центр, и, когда они движутся, одна катушка частично заходит внутрь другой. Это, с одной стороны, даёт возможность уменьшить объём корпуса акустической системы, поскольку обе катушки используют для работы одно общее пространство, с другой – увеличить длину хода излучателя, а, значит, и эффективность всей системы.  

Вполне возможно, что с появлением технологии Uni-Core, разработанной инженерами KEF, правило «Хочешь получить глубокий сочный бас – покупай большущий саб» больше не работает, а эпоха громоздких сабвуферов подходит к концу… 

Denon AVCX4700H - 189900 руб.
Лучший AV ресивер для домашнего кинотеатра
NEW!!! 
9.2-канальный 8K AV-ресивер со встроенным HEOS и голосовым управлением, Roon,Wi-Fi,
Bluetooth, Network, AirPlay2, Dolby Atmos, Audyssey MultEQ-XT32, FLAC HD.
Наши контакты
Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы ответим на любые вопросы

 

Яндекс.Метрика