Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Комплексные аудио-видео решения для дома и бизнеса
Главная \ Новости \ Супер процессор!

Новости

← Предыдущая Следующая →
0
17
Супер процессор!

ACURUS MUSE

16 канальный иммерсивный AV-процессор


ACURUS обращает внимание специалистов на поддержку AV-процессором MUSE сигнала формата 4K/HDR, что стало возможным благодаря портам HDMI 2.0b.

На каждый канал отведен свой параметрический эквалайзер, есть функция апмиксинга сигнала. Кроме того, в Muse предусмотрена функция задержки сигнала и настраиваемый кроссовер.
16-канальный иммерсивный процессор мультимедийной комнаты Muse может похвастаться 112 раскладками динамиков объемного звучания, доступными на выбор, включая 52 иммерсивных расположения динамиков Dolby Atmos и DTS: X - вплоть до потрясающей иммерсивной мультимедийной звуковой комнаты с конфигурацией 15.1.

Настроить любой из этих макетов совсем несложно благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, доступному как на передней панели, так и через удивительно простое в использовании мобильное приложение.

Системная интеграция и управление упрощаются благодаря множеству сторонних решений для управления, поддерживаемых Muse.

Для интеграции Muse в системы автоматизации предусмотрено IP-подключение. По словам компании, процессор уже готов для работы в составе умных домашних систем (есть соответствующие драйверы). Корпус новинки выполнен из металла и обладает высотой 2U.

Чрезвычайно компактный Muse прекрасно обеспечивает больше функций и чистоту звука в своей гладкой рамке, чем любое другое решение для мультимедийных залов на сегодняшний день.

В Muse поддерживаются как сторонние системы настройки комнаты, так и собственная технология Acurus для коррекции комнаты, ASPEQT, поэтому любая медиа-комната предназначена для оптимизации и раскрытия захватывающего звука Acurus.
Система коррекции звука Aspeqt позволит инсталляторам максимально точно откалибровать звучание аудиосистемы в соответствии с любыми особенностями помещения.

Основные особенности иммерсивного процессора Muse:
  • Входы / выходы HDMI 2.0 / HDCP 2.2
  • Изначально декодирует как Dolby Atmos, так и DTS: X
  • Мобильное приложение для управления
  • Поддерживает обновления
  • Сторонние драйверы управления: Control4, Crestron, Elan, RTI, Savant, URC
  • Разработан, сконструирован, изготовлен и собран в USA

Отметим ещё одну особенность процессоров Acurus: количество балансных выходов у них меньше числа заявленных каналов, зато имеется дополнительный порт RS232. Вот через него и можно получить недостающие четыре балансных выхода, воспользовавшись кабелем-переходником с DB9 на четыре разъёма XLR. Межблочные кабели у Acurus изготавливаются на фабрике в Индианаполисе и используются практически во всех инсталляциях «с участием» продукции компании. Клиент может заказать кабели любой нужной ему длины.


 

Denon AVCX4700H - 189900 руб.
Лучший AV ресивер для домашнего кинотеатра
NEW!!! 
9.2-канальный 8K AV-ресивер со встроенным HEOS и голосовым управлением, Roon,Wi-Fi,
Bluetooth, Network, AirPlay2, Dolby Atmos, Audyssey MultEQ-XT32, FLAC HD.
Наши контакты
Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы ответим на любые вопросы

 

Яндекс.Метрика