Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Комплексные аудио-видео решения для дома и бизнеса
Главная \ Новости \ Theory Audio Design: Lifestyle с премиальным звучанием!  

Новости

← Предыдущая Следующая →
0
11
Theory Audio Design: Lifestyle с премиальным звучанием!  
 
 

Theory Audio Design:
Lifestyle с премиальным звучанием

 

История американской компании Theory Audio Design только начинается: её продукция была впервые представлена широкой публике на выставке CEDIA Expo 2018 в Сан-Диего (Калифорния), а продажи стартовали в 2019 году. При этом бренд делает смелую заявку на собственную нишу рынка инсталляционной акустики, и метит сразу в премиальный сегмент. 

 


 

Основал компанию успешный бизнесмен и конструктор с многолетним стажем Пол Хейлз (Paul Hales) – спустя 15 лет после того, как создал Pro Audio Technology.
Зачем Хейлзу понадобились два бренда, работающие на одной «поляне», и не станут ли они прямыми конкурентами? Не станут. Самые дорогие и масштабные проекты остаются вотчиной Pro Audio Technology, а Theory Audio Design со своими решениями для кинозалов небольшой и средней площади будет проводить более скромную ценовую политику, и тем самым сможет расширить клиентскую аудиторию, заинтересованную в качественном инсталляционном аудио.

Говоря о невысокой стоимости продуктов Theory, мы подразумеваем ‒ по сравнению с PRO. Никаких бюджетных цен: инсталляционные системы Theory «играют» в премиальной лиге и стоят соответственно.
 


Акустические системы Theory Audio Design изначально проектировались с учётом профессиональных стандартов воспроизведения; не удивительно, что они комплектуются излучателями только собственной разработки.

Комплексный подход реализован с помощью контроллера ALC-1809 ‒ компактного устройства категории «всё в одном», совмещающего в одном корпусе передовой процессор и достаточно мощный многоканальный усилитель. К нему «прилагается» автоматизированная программа настроек, которая без лишних манипуляций с внешним микрофоном обеспечивает хороший баланс многоканального звука.
 


 

Сегодня в ассортименте Theory Audio Design – настенные саундбары sb65, sb75, sb85, универсальная подвесная колонка sb25, две модели компактных низкочастотных громкоговорителей (sub12 и sub15).

Архитектурная линейка представлена моделью iw25 (встраиваемой в стену версией sb25), потолочными ic4 и ic6, а также встраиваемые в стены сабвуферами iw12-6 и iw12-4.
 

      


Есть и готовые кинотеатральные решения – системы, которым не хватает только источника и кабелей, а центральным компонентом является, естественно, контроллер ALC-1809.
 


Для того, чтобы скачать изображения, перейдите по ссылке.

 

Denon AVCX4700H - 189900 руб.
Лучший AV ресивер для домашнего кинотеатра
NEW!!! 
9.2-канальный 8K AV-ресивер со встроенным HEOS и голосовым управлением, Roon,Wi-Fi,
Bluetooth, Network, AirPlay2, Dolby Atmos, Audyssey MultEQ-XT32, FLAC HD.
Наши контакты
Телефон:
Адрес:
г.Иваново
Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы ответим на любые вопросы

 

Яндекс.Метрика